今日澳洲

标题: 贸易有限公司 [打印本页]

作者: shancu-KO    时间: 2024-10-7 17:51
标题: 贸易有限公司

要求
1、自备eBay+PayPal账户今日澳洲
2、有销售经验或对平台有过了解
3、每天占用1-2个小时左右时间
4、有良好的中西文沟通能力
5、有任何问题及时联系我处理
我们会合理规划,让你周薪可达300-500刀

作者: shancu-KO    时间: 2024-10-8 21:34
[招聘] 贸易有限公司[招聘] 贸易有限公司[招聘] 贸易有限公司今日澳洲

作者: shancu-KO    时间: 2024-10-9 11:56
贸易有限公司 [贸易有限公司 [贸易有限公司 [贸易有限公司 [
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-10 01:45
[招聘] 贸易有限公司[招聘] 贸易有限公司[招聘] 贸易有限公司
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-10 08:59
[招聘] 贸易有限公司[招聘] 贸易有限公司[招聘] 贸易有限公司
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-10 14:02
贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-10 17:14
贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司austoday.com.au

作者: shancu-KO    时间: 2024-10-11 01:26
贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-11 09:40
这个招聘信息看起来很吸引人!网售旺季确实是个好时机,能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-11 18:12
贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司贸易有限公司
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-12 01:27
这个招聘信息看起来很吸引人!网售旺季确实是个好时机,能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-12 10:39
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-12 12:21
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-12 18:44
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-13 01:36
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-13 10:15
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-13 14:08
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-13 14:09

- From 今日澳洲: http://austoday.com.au/thread-733061-1-1.html
作者: shancu-KO    时间: 2024-10-14 00:06
作者: shancu-KO    时间: 6 天前
作者: shancu-KO    时间: 6 天前
这个招聘信息看起来很吸引人!能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!
作者: shancu-KO    时间: 5 天前
这个招聘信息看起来很吸引人!能在这个时候加入团队,肯定能学到不少东西。希望能找到志同道合的小伙伴一起努力!有谁已经申请了吗?分享一下经验吧!
作者: shancu-KO    时间: 5 天前
作者: shancu-KO    时间: 4 天前
作者: shancu-KO    时间: 4 天前
作者: shancu-KO    时间: 3 天前
作者: shancu-KO    时间: 3 天前
作者: shancu-KO    时间: 昨天 00:20

欢迎光临 今日澳洲 (http://austoday.com.au/) Powered by Discuz! X3.2