今日澳洲

扫一扫,访问微社区

华人留学生最潮的兼职招聘啦 时间自由 诚聘兼职

wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-1 19:12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:需要你自备ebay和paypal账号(没有可以免费申请)
2:上架产品(产品资料我们提供)回复买家邮件,促成订单,你赚取佣金,
你的佣金是销售价的百分之十(一单一结算不拖欠)
有网购经验和有账号者优先
工作简介:
1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.
2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。今日澳洲
3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。
4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。
5.我们不会索要任何押金等费用,请放心来应聘austoday.com.au
6.主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。
联系方法
QQ:2238325417
微信:ET2012888
邮箱:2238325417@qq.com

» 注意:请警惕只留 网址/QQ号 的信息

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-4 13:52:16 | 只看该作者
也许你是在校学生,正在为自己的生活费用发愁,虽然你不想找父母要钱, 但是确实没有合适的工作是不是?
也许你是家庭主妇,生育之后苦于没有一份既能贴补家用又能有时间照料家庭生活。
也许你只是想在工作之余有个兼职,但是时间精力好像都不能满足
我们这份工作属于网络销售,热爱网购者优先哦 朋友们如果有兴趣的话请联系我

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-14 16:44:01 | 只看该作者
注:刚开始我可能会问几个简单的问题,需要了解一下基本情况,望能配合,谢谢
我们卖货,买家买货,诸位赚取佣金,仅此而已

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-16 16:29:58 | 只看该作者
无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-17 16:49:06 | 只看该作者
宝妈,留学生,上班族最理想的第二职业
时间自由,工作简单,全程帮助指导。在不影响其他学习和工作的情况下轻松完成。

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-21 17:10:46 | 只看该作者
绝对合法合规,靠谱的高端电商项目!不是微商!不需要押金,不需要囤货。时间自由,地点不限,只需要一个执行力强的你!
主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-21 17:13:02 | 只看该作者
线上兼职,时间自由,地点不限

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2020-12-22 16:37:41 | 只看该作者
招贤纳士今日澳洲
招聘兼职人员数名:工作有趣+时间灵活+地区无限制

楼主| wx_X5q5flQQ 发表于 2021-3-12 13:58:59 | 只看该作者
不错很给里的兼职 真实