今日澳洲

扫一扫,访问微社区

[医疗保健] 【SlimQueen瘦身女王纯中药减肥药丸】你的体重我们来负责!

SlimQueen瘦身女王今天要推荐给大家的是我们独家研制的纯中药秘制减肥药丸。下面的图是女王远赴产品生产工厂拍下的中草药原料样品。2个月为一疗程,不用搭配运动也能有效减肥,女王本身就不爱运动,一天最大的运动就是从家走到车站去上班,然后下班再从office走到车站的距离。哪怕是这样,也能减下来,但是搭配运动效果肯定会更好的!!所以女王认为此产品绝对适合长期久坐办公室或者忙于学业而没有时间运动的姐妹们。本产品正常吸收一个月是10到15斤,一个疗程下来就会瘦20-50斤。所以女王还是建议妞儿们,加以适当运动效果会更显著哦~

女王在此坦言,世界上没有任何一种药可以100%让所有的人满意,也没有任何一种药会一劳永逸。一般中药的效果是要看个人的身体素质和体制的,同一个人在不同时期吃也会得到不同的效果。不同的人也可能因为身体体质的不同而效果不同。所以请大家谨遵药嘱按照每天的服用量服用,一个疗程下来肯定会有效果,也请大家不要凭空想象药效,不要自己想象会瘦成什么样子,女王能做的是有一说一尽量让大家都最快,最安全,最有效的瘦的理想一些。

首先附上我们的用户体验反馈 啦啦啦~

SlimQueen瘦身女王作为澳洲最安全最快速的纯中药减肥药。我们用事实说话,帮你甩掉肥肉一起迎接夏天!从09年开始我们的秘制纯中药减肥药丸已帮无数胖子重塑人生!由纯中药制成无人工添加让您绝对放心!下面是产品介绍和顾客对比图。

austoday.com.au
看完是不是很动心呢~嘿嘿 这些都是我们客户用过以后的真实体会哦~所以已经有无数前人帮您做过小白鼠 啦,你还在犹豫什么呢 哈哈!同时为了迎接女王生日的到来,女王还特别推出了面向广大客户的奖励机制,还在犹豫什么呢等待的越久肥肉只增不减的哦~嘿嘿

奖励机制
女王承诺:向我们反馈的亲,下次免单十元,在微博,微信哪里反馈都可以。如果有图片回馈,下次减免十五元。同时我们的微博,微信经常有好玩有趣的有奖活动,希望大家密切关注并且参与!

所以看到这里如果您决定下单请立刻问我们要账号让我们可以第一时间帮您排单,让您尽早瘦成一道闪电!瘦成一道光!今日澳洲
常见问题问答Q&A
Q:药的主要成分是什么?
A:主要成分有:连翘,黄连,甘草,川穹,黄芪,党参,炒山楂,陈皮,枳壳,决明子,车前子,甲壳素,芦荟,荷叶,生大黄等。今日澳洲

Q:对身体有害么?
A:只要是身体健康的人群,服用得当,不过量服用,就不会对身体造成伤害,而患有心脏病,高低血压,肝脾肾功能不好的人群医师说是建议不要服用,身体亚健康严重的,则应谨慎服用,并且应注意加强锻炼。孕妇最好就不要用了哦!在经期的妞儿最好也不要用,因为在经期的时候受荷尔蒙内分泌影响,减肥效果也不会太明显。
Q:会不会影响生育能力?
A:绝对不会对生育能力造成任何影响,八竿子打不着的事。

Q:会不会拉肚子?今日澳洲
A:这个药不是泻药,也不是通过让人拉肚子的方式来减肥的,所以不会拉肚子。

Q:会不会对肾功能造成损伤?今日澳洲
A:如果是肾功能正常的人群,绝对不会造成任何伤害,而本身如果肾功能就不好的话,则可能会加重肾的工作负担,毕竟这个也是药,多余的药性还是需要通过肾来排出体外的,并且不建议连续长期服用(服用的时间长了身体就会有一定的抗药性,效果就会降低。)

Q:停药之后会反弹吗?
A:暂时还没有顾客反馈说会反弹哦!但是了,你说你减完肥之后胡吃海喝一点都不控制,那神仙都帮不了你啊,妞儿!配药的中医师建议减到满之后必须巩固一段时间,之后还需要保持良好的饮食习惯。巩固的方法就是缓和的减小药量,比如减肥期间是1天 1 次,巩固期则改为2 天 1 次,3 天 1 次,N天 1 次…以此类推。

Q:会不会瘦到胸?今日澳洲
A:如果减得多,多多少少肯定会有影响的,因为胸部都是脂肪啊!这个要注意啦,嘿嘿…但是我们后期会推出丰胸产品,所以敬请大家期待咯~

Q:是全身减肥,还是局部减肥?
A:全身都会瘦!!不过我们根据目前服用者的情况来看,SlimQueen神奇药丸对脸、腰、肚子、腿的效果最为明显。

今日澳洲
Q:这个男女都可以服用吗?什么样的体型比较好减?今日澳洲
A:当然啦!男生女生都可以用!之前有个男生一个疗程减了40斤呢!从肉丸变成了大帅哥!基数大的体型比较好减!为什么?因为基数大啊!

Q:服用过程中需要节食吗?
A:不需要刻意节食,但请妞儿也不要暴饮暴食哦!

女王推荐 搭配以下产品使用会更瘦哦

女王秘制纯中药排毒清肠丸
【产品简介】纯中药排毒清肠丸为瓶装,每瓶60粒,保质期三年。其主要成分有:重楼、灵芝、虫草孢子、灵草、太子参、西洋参、青阳参、小红参苁蓉、白术、决明子、荷叶等。功能主治:益气活血、排毒通便、减肥清脂、痤疮、颜面色斑。

韩国原装瘦身消脂贴
【产品简介】采用非常人性化的设计,符合人体工学的设计.通过抑制脂肪的合成,促进脂肪酸的燃烧,减少食物的摄入。三位一体,达到瘦身减肥的作用。配合女王纯中药秘制减肥药丸使用效果更佳。新包装超大片,可以覆盖大部分的肚子哦,而且肚脐是露出来的,不会影响肚脐呼吸。一天贴8小时,外出睡觉上班时,随时都可以贴,超大尺寸,想瘦哪儿瘦哪儿,安全无副作用。女王马上还会应广大客户的需求推出瘦腿贴哦~请大家敬请期待哦

顾客可以根据自己情况来选择搭配产品!为了美丽的身材我们一起加油吧!

从09年开始我们的秘制纯中药减肥药丸已帮无数胖子重塑人生!由纯中药制成无人工添加让您绝对放心!SlimQueen瘦身女王纯中药减肥药澳洲最安全最快速的减肥药!SlimQueen瘦身女王帮你甩掉肥肉一起迎接夏天!你的体重我们来负责!赶快联系我们吧!让我们帮你瘦成闪电!亮瞎所有人!
今日澳洲

» 联系作者时请说明是在今日澳洲看到的!

比其爱二 发表于 2014-8-8 13:25:51 | 只看该作者
好文章,顶起。

大而定的 发表于 2014-8-8 17:26:59 | 只看该作者
效果应该不错的,赞一个。

比其爱二 发表于 2014-8-10 10:46:43 | 只看该作者
增加下人气,再顶一个。

楼主| SlimQueen瘦身 发表于 2014-8-11 16:49:54 | 只看该作者
比其爱二 发表于 2014-8-10 10:46
增加下人气,再顶一个。

谢谢 支持~~

楼主| SlimQueen瘦身 发表于 2014-8-12 12:01:41 | 只看该作者
大而定的 发表于 2014-8-8 17:26今日澳洲
效果应该不错的,赞一个。

谢谢支持~~

大而定的 发表于 2014-8-12 12:47:47 | 只看该作者

应该的,不用客气,这东西确实是不错,我有朋友用过。

长安大 发表于 2014-8-12 13:47:12 | 只看该作者
这个产品还是不错的,瘦身了,人的回头率都高很多。

楼主| SlimQueen瘦身 发表于 2014-8-13 10:31:39 | 只看该作者
长安大 发表于 2014-8-12 13:47
这个产品还是不错的,瘦身了,人的回头率都高很多。

谢谢支持~~

擦耳 发表于 2014-8-14 11:37:14 | 只看该作者
东西看起来不错啊,值得试试。